Postres
LA VIDA ES CORTA, CÓMASE PRIMERO EL POSTRE
HELADOS Y SORBETES ARTESANALES 115 g
VARIEDAD DE HELADOS ARTESANALES (1 pza).
PASTEL DE QUESO CON GUAYABA 180 g
PASTEL RÚSTICO DE QUESO MANCHEGO ACOMPAÑADO DE UN GELIFICADO DE GUAYABA, DECORADO CON COSTRA DE QUESO Y ENCURTIDO DE NARANJA (1 pza).
TRUFA DE CHOCOLATE 380 g
DELICIOSO PASTEL DE CHOCOLATE Y CREMA DE AVELLANA CUBIERTO CON GANACHE DE CHOCOLATE SEMIAMARGO (1 pza).
MOSTACHÓN DE GUAYABA Y CÍTRICOS 280 g
CREMOSO DE GUAYABA SOBRE UNA BASE DE MERENGUE CON GALLETA SALADA Y NUEZ. ACOMPAÑADO DE UNA COMPOTA DE GUAYABA BAÑADA EN SALSA DE ATE DE GUAYABA (1 pza).
MOCKA CAKE 480 g
BIZCOCHO DE VAINILLA EMBEBIDO CON JARABE DE CAFÉ, POR DENTRO UN CROCANTE DE AVELLANA Y DIPLOMÁTICA DE CAFÉ, BAÑADO EN SALSA DE CHOCOLATE BLANCO Y SEMIAMARGO (1 pza).
CHEESECAKE DE FRUTOS ROJOS 410 g
CHEESECAKE TIPO NUEVA YORK, ACOMPAÑADO DE COULIS DE FRUTOS ROJOS Y DECORADO CON MIX DE FRUTOS ROJOS (FRESA, FRAMBUESA Y ZARZAMORA) (1 pza).
CRUJIENTE DE MANZANA (PARA COMPARTIR) 500 g
Crujiente base de hojaldre artesanal con crema de almendras y manzana caramelizada con un toque de mermelada de chabacano. Acompañada de helado de vainilla y un delicado hilo de caramelo salado.
Fondant Banana Foster 290 g
Pastel suave de chocolate mexicano, con plátano a la canela y merengue.
Galette de peras y almendras dulces 380 g
Tarta rústica de peras al vino blanco y especias acompañado de helado de cardamomo.
- LAS MARCAS AQUÍ MOSTRADAS, SON PROPIEDAD DE SUS CREADORES Y SU USO ES EXCLUSIVAMENTE INFORMATIVO.
- LOS ALIMENTOS CRUDOS O POCO COCIDOS INCREMENTAN EL RIESGO DE INTOXICACIONES E INFECCIONES EN PERSONAS SENSIBLES. EL CONSUMO DEL PLATILLO ES RESPONSABILIDAD DE QUIEN LO PIDE.
- EL GRAMAJE INDICADO EN CADA PLATILLO INFORMA LA PORCIÓN DE PROTEÍNA EN CRUDO QUE CONTIENE.
- PRECIOS AL PÚBLICO EN MXN INCLUYEN IVA.
- ACEPTAMOS PAGOS EN EFECTIVO, TARJETAS VISA, MASTER CARD Y AMERICAN EXPRESS.
- EL PAGO CON TARJETA NO GENERA NINGUNA COMISIÓN.