al centro
BETABEL BRASEADO 200 g
EN CAMA DE JOCOQUE, CON VINAGRETA DE CHILE CHIPOTLE Y QUESO COTIJA.
COLIFLOR ROSTIZADA 500 g
MONTADA EN UN ESPEJO DE SALSA DE CALABAZA DE CASTILLA, BAÑADA EN SALSA DE QUESO Y TRUFA.
AGUACHILE DE CAMARÓN 200 g
SALSA DE CHILE VERDE CON CILANTRO, PEPINO, CEBOLLA Y LIMÓN.
CAZUELA DE CAMARONES AL AJILLO 150 g
CON UN TOQUE DE VINO BLANCO, PAPA CAMBRAY Y CHILE GUAJILLO.
AGUACATE TATEMADO 220 g
ACOMPAÑADO DE CHICHARRÓN DE RIB EYE, SALSA VERDE Y ENSALADA DE VERDOLAGA.
QUESO PROVOLONE 250 g
MONTADO SOBRE UNA CAMA DE PIMIENTOS CARAMELIZADOS Y ACOMPAÑADO DE PICO DE GALLO DE MANGO.
QUESILLO QUEMADO 100 g
FUNDIDO EN BRASA CON SALTEADO DE VACÍO Y ACOMPAÑADO DE SALSA MACHA.
CEVICHE DE MANGO 150 g
LECHE DE TIGRE Y PESCADO BLANCO FRESCO.
ESPÁRRAGOS CON RIB EYE 200 g
ENVUELTOS CON LÁMINAS DE RIB EYE BAÑADOS CON SALSA TERIYAKI.
CARNITAS DE NEW YORK 200 g
CHICHARRÓN CONFITADO ACOMPAÑADO CON GUACAMOLE.
CHICHARRÓN DE PULPO 150 g
TROZOS DE PULPO REBOZADOS Y MARINADOS EN SALSA SRIRACHA.
CAZUELA DE LENGUA 250 g
ENVUELTA EN HOJA DE PLÁTANO, CON SALSA GRAVY, CEBOLLAS CAMBRAY Y CILANTRO.
- LAS MARCAS AQUÍ MOSTRADAS, SON PROPIEDAD DE SUS CREADORES Y SU USO ES EXCLUSIVAMENTE INFORMATIVO.
- LOS ALIMENTOS CRUDOS O POCO COCIDOS INCREMENTAN EL RIESGO DE INTOXICACIONES E INFECCIONES EN PERSONAS SENSIBLES. EL CONSUMO DEL PLATILLO ES RESPONSABILIDAD DE QUIEN LO PIDE.
- EL GRAMAJE INDICADO EN CADA PLATILLO INFORMA LA PORCIÓN DE PROTEÍNA EN CRUDO QUE CONTIENE.
- PRECIOS AL PÚBLICO EN MXN INCLUYEN IVA.
- LA PROPINA NO ES OBLIGATORIA.
- ACEPTAMOS PAGOS EN EFECTIVO, TARJETAS VISA, MASTER CARD Y AMERICAN EXPRESS.
- EL PAGO CON TARJETA NO GENERA NINGUNA COMISIÓN.