De nuestros maestros parrilleros
Alcanzamos la calidad de nuestros productos trabajando y forjando alianzas con proveedores de alto prestigio para traer, del campo a la mesa, la mejor proteína que existe en el mercado.
COMBINACIONES
PARRILLADA PARA 1
- JUGO DE CARNE O SOPA AZTECA
- ARRACHERA 300 g / CON PAPAS TRUFADAS
- 1 COPA DE VINO PUNTO MEDIO 150 ml o 1 CERVEZA CUCAPÁ VALIENTE 355 ml
PARRILLADA PARA 3
- 3 JUGOS DE CARNE O SOPA AZTECA
- ARRACHERA 300 g Y NEW YORK 400 g
- 3 CERVEZAS CUCAPÁ VALIENTE 355 ml c/u o 3 COPAS DE VINO PUNTO MEDIO 150 ml
GANADO DE IMPORTACIÓN
OJO DE RIB EYE 300 g
CENTRO DE LOMO 300 g
RIB EYE (PARA COMPARTIR) 600 g
TAPA DE RIB EYE* (PARA COMPARTIR) 500 g
TOMAHAWK* (PARA COMPARTIR) 1,100 g
WAGYU CROSS RIB EYE (PARA COMPARTIR) 3 PERSONAS 600 g
SUJETO A DISPONIBILIDAD
GANADO PREMIUM DE SONORA
ARRACHERA 300 g
VACÍO BLACK ANGUS 300 g
NEW YORK 400 g
CABRERÍA CON HUESO 400 g
ACOMPAÑAMIENTOS
ESQUITES 180 g
CON EPAZOTE, MAYONESA Y CHILE PIQUÍN.
CEBOLLAS AL VENENO 140 g
CEBOLLAS CONFITADAS CON SALSAS NEGRAS.
PAPAS TRUFADAS A LA FRANCESA 200 g
CON QUESO PARMESANO Y PEREJIL.
ESPINACAS A LA CREMA 180 g
ESPINACA SALTEADA CON SALSA ALFREDO Y MEZCLA DE QUESOS.
HONGOS AL AJILLO 180 g
MEZCLA DE HONGOS SALTEADOS AL AJILLO
PALOMITAS DE COLIFLOR SALTEADAS 150 g
AL JOSPER CON FLOR DE SAL.
ESPÁRRAGOS AL GRILL 100 g
AL JOSPER CON FLOR DE SAL.
- LAS MARCAS AQUÍ MOSTRADAS, SON PROPIEDAD DE SUS CREADORES Y SU USO ES EXCLUSIVAMENTE INFORMATIVO.
- LOS ALIMENTOS CRUDOS O POCO COCIDOS INCREMENTAN EL RIESGO DE INTOXICACIONES E INFECCIONES EN PERSONAS SENSIBLES. EL CONSUMO DEL PLATILLO ES RESPONSABILIDAD DE QUIEN LO PIDE.
- EL GRAMAJE INDICADO EN CADA PLATILLO INFORMA LA PORCIÓN DE PROTEÍNA EN CRUDO QUE CONTIENE.
- PRECIOS AL PÚBLICO EN MXN INCLUYEN IVA.
- LA PROPINA NO ES OBLIGATORIA.
- ACEPTAMOS PAGOS EN EFECTIVO, TARJETAS VISA, MASTER CARD Y AMERICAN EXPRESS.
- EL PAGO CON TARJETA NO GENERA NINGUNA COMISIÓN.