de nuestros maestros parrilleros

Alcanzamos la calidad de nuestros productos de carnes de res trabajando y haciendo alianzas con compañías de alto prestigio para traer del campo a la mesa la mejor proteína existente en el mercado.

Pat LaFrieda el carnicero más celebre de los Estados Unidos y más famoso de Nueva York, Est. 1922 (Black Angus) Akaushi 赤牛 ¨vaca roja¨ raza de ganado japonés (wagyu) proveniente de la región de Kobe. La carne producida por el ganado akaushi está ricamente veteada, el marmoleo superior otorga a los cortes sabor, terneza y jugosidad incomparables.

- CARNE FRESCA DE ORIGEN -

cortes high choice


ARRACHERA (300 g)

PICAÑA (400 g / 1.2 kg)

NEW YORK (400 g)

CENTRO DE LOMO (300 g /600 g) •

CENTRO DE RIB EYE (800 g) •

(SGG ORIGINAL)


RIB EYE (600 g)

TOMAHAWK (1100 g) •

TAPA DE RIB EYE (1100 g)

(PREMIUM CUT)


BARBACOA DE RIB EYE (400 g) Nuevo

Cocción lenta por 12 hrs. con entomatado de morita y piloncillo


BRISKET PARA TAQUEAR (2 PERSONAS / 400 g)

Brisket horneado 12 Hrs. Acompañado de salsa morita, guacamole y tortillas

cortes wagyu


RIB EYE AKAUSHI (800 g) •

(WAGYU CROSS)


RIB EYE WAGYU CARRARA (600 g) •

cortes dry aged


T BONE DRY AGED (500 G)

KANSAS CITY DRY AGED (500 G)

Cowboy Dry Aged (600 g)

• La presentación de estos cortes va sobre un bloque de sal.

NUESTROS CORTES INCLUYEN UNA GUARNICIÓN, PUEDE SER: CHAMPIÑONES AL AJILLO , ESPINACAS A LA CREMA , PAPAS A LA FRANCESA CON PARMESANO TRUFADAS, PAPAS CHASQUEADAS O ESQUITES.

LAS MARCAS AQUÍ MOSTRADAS, SON PROPIEDAD DE SUS CREADORES Y SU USO ES EXCLUSIVAMENTE INFORMATIVO.


LA PROPINA NO ES OBLIGATORIA.

ACEPTAMOS PAGOS EN EFECTIVO, TARJETAS VISA, MASTER CARD Y AMERICAN EXPRESS.

EL PAGO CON TARJETA NO GENERA NINGUNA COMISIÓN.