de nuestros maestros parrilleros
Alcanzamos la calidad de nuestros productos de carnes de res trabajando y haciendo alianzas con compañías de alto prestigio para traer del campo a la mesa la mejor proteína existente en el mercado.


Pat LaFrieda el carnicero más celebre de los Estados Unidos y más famoso de Nueva York, Est. 1922 (Black Angus) Akaushi 赤牛 ¨vaca roja¨ raza de ganado japonés (wagyu) proveniente de la región de Kobe. La carne producida por el ganado akaushi está ricamente veteada, el marmoleo superior otorga a los cortes sabor, terneza y jugosidad incomparables.
- CARNE FRESCA DE ORIGEN -
cortes high choice
ARRACHERA (300 g)
PICAÑA (400 g / 1.2 kg)
NEW YORK (400 g)
CENTRO DE LOMO (300 g /600 g) •
CENTRO DE RIB EYE (800 g) •
(SGG ORIGINAL)
RIB EYE (600 g)
TOMAHAWK (1100 g) •
TAPA DE RIB EYE (1100 g)
(PREMIUM CUT)
DON CHEMA BASEBALL (300 g) Nuevo
EL PAPÁ DEL CHEMITA, CON REDUCCIÓN DE SALSA DE RABO DE TORO Y CERVEZA CUCAPÁ VALIENTE
BARBACOA DE RIB EYE (400 g) Nuevo
Cocción lenta por 12 hrs. con entomatado de morita y piloncillo
BRISKET PARA TAQUEAR (2 PERSONAS / 400 g)
Brisket horneado 12 Hrs. Acompañado de salsa morita, guacamole y tortillas
cortes wagyu
RIB EYE AKAUSHI (800 g) •
(WAGYU CROSS)
RIB EYE WAGYU CARRARA (600 g) •
cortes dry aged
KANSAS CITY DRY AGED (500 G)
Cowboy Dry Aged (600 g)
• La presentación de estos cortes va sobre un bloque de sal.
NUESTROS CORTES INCLUYEN UNA GUARNICIÓN, PUEDE SER: CHAMPIÑONES AL AJILLO , ESPINACAS A LA CREMA , PAPAS A LA FRANCESA CON PARMESANO TRUFADAS, PAPAS CHASQUEADAS O ESQUITES.
LAS MARCAS AQUÍ MOSTRADAS, SON PROPIEDAD DE SUS CREADORES Y SU USO ES EXCLUSIVAMENTE INFORMATIVO.
LA PROPINA NO ES OBLIGATORIA.
ACEPTAMOS PAGOS EN EFECTIVO, TARJETAS VISA, MASTER CARD Y AMERICAN EXPRESS.
EL PAGO CON TARJETA NO GENERA NINGUNA COMISIÓN.