Sonora Grill

FIN DE AÑO

$3,390 por persona


ENTRADA

CREMA DE CEBOLLA CARAMELIZADA (300 ml)

Acompañada de poro frito y chips de queso parmesano.


PRIMER TIEMPO

CARPACHO DE PERA MANTEQUILLA (150 g)

Perfumado de vinagreta de limón y con tropiezos de queso gorgonzola.


SEGUNDO TIEMPO (A ELEGIR)

POLLO (300 g)

Pollito de leche en confitado de chiles, bañado en salsa de toronja y papa grill.

PESCADO (250 g)

Totoaba risoleada en fondo corto acompañada con verduras mixtas.

LOMO (300 g)

Filete bourgignon acompañado de un Sofie de papa.


POSTRE (A ELEGIR)

APPLE CHEESECAKE

Cheesecake, con manzana especiada, acompañado de galleta/crumble de vainilla y salsa de caramelo salado.

CHERRY VELVET

Bizcocho de red velvet, con crema de chocolate blanco y compota de cereza ahumada, decorado con “tierra” de cacao.

* Incluye 12 uvas y 1 copa de champagne para brindar.

MENÚ INFANTIL

$800 por niño


ENTRADA

PIZZA

Rebanada de pizza de mezcla de quesos y pepperoni, horneada en josper acompañada de papas con parmesano.


PRIMER TIEMPO

JUGO DE CARNE

Con un toque de cebolla caramelizada.


SEGUNDO TIEMPO (A ELEGIR)

HAMBURGUESA

De pan brioche y paty de Rib Eye (100 g) acompañado de queso chédar y guarnición de papas con parmesano.

ARRACHERA (150 g)

Cocida a las brasas con papas y queso parmesano.


POSTRE

PASTEL DE CARAMELO CON MANZANA

Bizcocho de canela, acompañado de crema sabor caramelo, servido con tierra de canela y manzana verde.

* Incluye 12 uvas y 2 bebida a escoger (limonada, naranjada o refresco).