Sonora Grill

al centro


BETABEL BRASEADO 200 g
$235

EN CAMA DE JOCOQUE, CON VINAGRETA DE CHILE CHIPOTLE Y QUESO COTIJA.


COLIFLOR ROSTIZADA 500 g
$265

MONTADA EN UN ESPEJO DE SALSA DE CALABAZA DE CASTILLA, BAÑADA EN SALSA DE QUESO Y TRUFA.


AGUACHILE DE CAMARÓN 200 g
$285

SALSA DE CHILE VERDE CON CILANTRO, PEPINO, CEBOLLA Y LIMÓN.


CAZUELA DE CAMARONES AL AJILLO 150 g
$285

CON UN TOQUE DE VINO BLANCO, PAPA CAMBRAY Y CHILE GUAJILLO.


AGUACATE TATEMADO 220 g
$290

ACOMPAÑADO DE CHICHARRÓN DE RIB EYE, SALSA VERDE Y ENSALADA DE VERDOLAGA.


QUESO PROVOLONE 250 g
$290

MONTADO SOBRE UNA CAMA DE PIMIENTOS CARAMELIZADOS Y ACOMPAÑADO DE PICO DE GALLO DE MANGO.


QUESILLO QUEMADO 100 g
$325

FUNDIDO EN BRASA CON SALTEADO DE VACÍO Y ACOMPAÑADO DE SALSA MACHA.


ESPÁRRAGOS CON RIB EYE 200 g
$365

ENVUELTOS CON LÁMINAS DE RIB EYE BAÑADOS CON SALSA TERIYAKI.


CARNITAS DE NEW YORK 200 g
$390

CHICHARRÓN CONFITADO ACOMPAÑADO CON GUACAMOLE.


CHICHARRÓN DE PULPO 150 g
$395

TROZOS DE PULPO REBOZADOS Y MARINADOS EN SALSA SRIRACHA.


CAZUELA DE LENGUA 250 g
$395

ENVUELTA EN HOJA DE PLÁTANO, CON SALSA GRAVY, CEBOLLAS CAMBRAY Y CILANTRO.