Sonora Grill
Nuevo Menú

al centro


TACOS DE SETAS AL PASTOR (2 pzas./150 g)
$125

Setas marinadas en salsa de pastor tradicional, acompañados de salsa agridulce de piña.


BETABEL BRASEADO (200 g)
$225

En cama de jocoque, con vinagreta de chile chipotle y queso cotija.


COLIFLOR ROSTIZADA AL JOSPER (500 g)
$245

Montada en un espejo de salsa de calabaza de castilla, bañada en salsa de queso y trufa.

AGUACHILE DE CAMARÓN (200 g)
$260

Salsa de chile verde con cilantro, pepino, cebolla y limón.


CAZUELA DE CAMARONES AL AJILLO (150 g)
$285

Con un toque de mezcal, papa cambray al josper y chile guajillo.


QUESO PROVOLONE (250 g)
$310

Montado sobre una cama de pimientos caramelizados y acompañado de pico de gallo de mango.


LORENZAS DE ARRACHERA / RIB EYE (2 pzas. / 150 g)
$355

Tostadas a las brasas con frijoles maneados, queso fundido y col morada.


CEVICHE DE PESCA AL AJILLO (150 g)
$355

Jugo de cítricos, aceite picante y cubos de verduras rostizadas.


CEVICHE ESTILO PERUANO (200 g)
$355

Pesca sustentable en leche de tigre, granos de elote, camote frito y chile manzano.


CHICHARRÓN DE PULPO (150 g)
$380

Trozos de pulpo rebozados y marinados en salsa sriracha.


ESPÁRRAGOS CON RIB EYE (160 g)
$410

Envueltos con láminas de rib eye bañados con salsa teriyaki.


TABLA DE QUESADILLAS (4 pzas. / 200 g)
$415

Quesadillas crujientes con arrachera y queso fundido Chihuahua, acompañado con salsa guacamolosa.


CAZUELA DE LENGUA (250 g)
$465

Envuelta en hoja de plátano con salsa gravy, cebollas cambray y cilantro.


CARNITAS DE RIB EYE (200 g)
$520

Chicharrón confitado acompañado con guacamole.


BRISKET PARA TAQUEAR (PARA COMPARTIR) (400 g)
$695

Horneado 12 hrs., acompañado de salsa morita, guacamole y tortillas hechas a mano.


ESCAMOLES AL AJILLO (90 g)
$600

Salteados en matequilla con epazote y chile pasilla.