de nuestros maestros parrilleros

Alcanzamos la calidad de nuestros productos de carnes de res trabajando y haciendo alianzas con compañías de alto prestigio para traer del campo a la mesa la mejor proteína existente en el mercado.

Pat LaFrieda el carnicero más celebre de los Estados Unidos y más famoso de Nueva York, Est. 1922 (Black Angus) Akaushi 赤牛 ¨vaca roja¨ raza de ganado japonés (wagyu) proveniente de la región de Kobe. La carne producida por el ganado akaushi está ricamente veteada, el marmoleo superior otorga a los cortes sabor, terneza y jugosidad incomparables.

- CARNE FRESCA DE ORIGEN -

cortes high choice


ARRACHERA (300 g)

PICAÑA (400 g / 1.2 kg)

CENTRO DE LOMO (300 g /600 g) •

CENTRO DE RIB EYE (400 g / 800 g) •

(SGG ORIGINAL)


COWBOY (600 G)

NEW YORK (400 g)

RIB EYE (400 g / 800 g)

TOMAHAWK (950 g) •

TAPA DE RIB EYE (500 G / 1 kg)

(PREMIUM CUT)


DON CHEMA CENTRO DE LOMO (300 g) Nuevo

EL PAPÁ DEL CHEMITA, CON REDUCCIÓN DE SALSA DE RABO DE TORO Y CERVEZA CUCAPÁ VALIENTE


BARBACOA DE RIB EYE (400 g) Nuevo

Cocción lenta por 12 hrs. con entomatado de morita y piloncillo


BRISKET PARA TAQUEAR (2 PERSONAS / 400 g)

Brisket horneado 12 Hrs. Acompañado de salsa morita, guacamole y tortillas


COSTILLA AL HORNO (1,100 kg)

cortes wagyu


RIB EYE AKAUSHI (800 g) •

(WAGYU CROSS)


• La presentación de estos cortes va sobre un bloque de sal.

NUESTROS CORTES INCLUYEN UNA GUARNICIÓN, PUEDE SER: CHAMPIÑONES AL AJILLO , ESPINACAS A LA CREMA , PAPAS A LA FRANCESA CON PARMESANO TRUFADAS, PAPAS CHASQUEADAS O ESQUITES.

LAS MARCAS AQUÍ MOSTRADAS, SON PROPIEDAD DE SUS CREADORES Y SU USO ES EXCLUSIVAMENTE INFORMATIVO.