Sonora Grill
Recibe gratis un coctel

sopas


JUGO DE CARNE / CON TUÉTANO (300 ml)
$130 / $205

Con cebolla, cilantro y chile verde.


SOPA AZTECA (300 ml)
$130

Caldillo de tomate, acompañado con tortilla tatemada, aguacate, queso cotija y guindillas de guajillo.


CREMA DE TOMATE ROSTIZADO (300 ml)
$160

Con especias y croûton de queso de cabra.


CARNE EN SU JUGO CON SHORT RIB (300 ml)
$225

En salsa verde con frijol pinto, tocino y cebollas cambray.

pasta artesanal


ESPAGUETI SALTEADO (450 g)
$235

Con tocino y hongos en salsa alfredo.


ESPAGUETI CREMOSO CON CAMARÓN(300 g)
$300

En salsa de pimiento rojo, acompañada de camarones salteados al vino blanco.


LASAGNA RÚSTICA (450 g)
$370

Con ragú de rib eye, cola de res y queso mozzarella.


ESPAGUETI CON COSTILLA SUAVE (450 g)
$385

Con salsa de hongos ahumados, short rib y queso grana padano.

Verde y fresco


ENSALADA DE MANDARINA (200 g)
$165

Mix de lechugas, arándanos, gajos de mandarina, queso de cabra, nuez caramelizada, vinagreta de balsámico y miel.


ensalada césar (150 g)
$200

Lechuga orejona, espolvoreado de crombol de pan y queso grana padano.


ENSALADA CÍTRICA (200 g)
$200

Mix de lechugas con suprema de toronja, fresas, piña semi deshidratada, queso de cabra cubierto con nuez caramelizada, reducción de vino tinto y cítricos.


TORRE DE JITOMATE (200 g)
$210

Con queso de cabra, aguacate, pesto de albahaca y tocino.

Tacos


ARRACHERA O SONOTEX (4 pzas. / 200 g)
$340

Con láminas de aguacate / con cebolla asada y cilantro.


SUADERO DE RIB EYE (4 pzas. / 200 g)
$355

Con cebolla confitada al veneno y cilantro.


CENTRO DE LOMO (4 pzas. / 180 g)
$525

Con costra de queso, aguacate y cebollas asadas.


RIB EYE (4 pzas. / 200 g) / CON TUÉTANO (4 pzas. / 200 g)
$385 / $630

Con aguacate / con costra de queso, frijoles, aguacate y tuétanos horneados.

HORNEADO Y A LA LEÑA


MEDIO POLLO A LA LEÑA (600 g)
$270

Marinado en cítricos, horneado al Josper acompañado de verduras rostizadas.


SALMÓN A LA LEÑA (250 g)
$380

Salmón glaseado al josper, sobre espárragos y champiñones rostizados.


PULPO A LA TALLA (250 g)
$630

Pulpo joven al josper sobre risotto de esquites.


DON CHEMA EL PAPÁ DEL CHEMITA, CENTRO DE LOMO (300 g)
$1,050

Fileteado con puré de papa rústico, con reducción de rabo de toro y cerveza cucapá valiente.


BARBACOA DE RIB EYE (PARA COMPARTIR) (400 g)
$985

Cocción lenta por 12 hrs., con tuétano, entomatado de morita y piloncillo.


COSTILLA AL HORNO (250 g / 550 g / 1,1 kg )
$455 / $965 / $1,925

Horneada al josper por 12 hrs., con gravy y chiles toreados.

hamburguesas


HAMBURGUESA SÁNCHEZ (200 g)
$350

Pattie gratinado con queso provolone, cebollas caramelizadas, mayonesa de tortilla tatemada y papas trufadas a la francesa.


HAMBURGUESA Wellington (150 g)
$395

Con mermelada de tocino, pepinillos, queso manchego y mozzarella, envuelta en masa de pan horneada al estilo wellington y papas trufadas a la francesa.

Pesca responsable

Pesca fresca, selectiva y de comercio justo, que apoya a comunidades del estado de veracruz en su desarrollo, respetando tiempos de veda y temporadas. *Sujeto a disponibilidad.


ZARANDEADA

$120 por cada 100 g

Con adobo de chipotle y acelgas ahumadas.


PESCA NATURAL (SEGÚN TALLA)

$120 por cada 100 g

Con mantequilla de hierbas y limón amarilla.