sopas


JUGO DE CARNE / CON TUÉTANO (300 ml) Nuevo

Con cebolla, cilantro y chile verde


SOPA AZTECA (300 ml)

Juliana de tortilla, caldillo de tomate, aguacate, panela, pasilla y chicharrón


SOPA DE LENTEJAS (300 ml)

Con plátano macho, tocino, jitomate y cebolla


Carne en su jugo con Short rib (300 ml) Nuevo

En salsa verde con frijol pinto, cebolla cambray y tocino

verde y fresco


ENSALADA CÉSAR (150 g)

TORRE DE JITOMATE (200 g)

Con queso de cabra, aguacate, pesto de albahaca y tocino


ENSALADA DE MANDARINA (200 g)

Mix de lechugas, arándanos, gajos de mandarina, queso de cabra, nuez caramelizada


ENSALADA VERDE (150 g)

mix de lechugas, jitomate, cebolla morada y vinagreta de aceituna

pasta artesanal


SPAGHETTI CON COSTILLA (450 g) Nuevo

Con salsa de hongos al josper, short rib y queso grana padano


PASTA DEL CHEF (450 g)

Con tocino y hongos en salsa alfredo


LASAGNA RÚSTICA (450 g) Nuevo

Con ragú de rib eye, cola de res y queso mozzarella

tacos josper


ARRACHERA / SONOTEX (4 pzas. / 200 g)

con AGUACATE / CON cebolla, cilantro y chiltepÍn


CENTRO de LOMO (4 pzaS. / 200 g)

Con costra de queso, aguacate y cebollas asadas


RIB EYE Con aguacate (4 pzaS. / 200 g)

RIB EYE CON TUÉTANO (4 pzaS. / 200 g)

Con costra de queso, frijoles, aguacate y tuétanos horneados al josper


JAIBA AZUL DE CONCHA SUAVE (4 pzaS. / 160 g)

Al ajillo con chips de jamón serrano y guacamole


TACOS DE CARNITAS DE LECHÓN (3 pzaS. / 200 g)

Cocción lenta por 10 hr, con cebolla, cilantro y salsa verde cruda


TACOS DE LENGUA (4 pzaS. / 200 g)

Ahumados, salteados con cebolla morada y chile serrano

especialidades


PULPO A LAS BRASAS (250 g)

Con pipián de cacahuate japonés y papa rústica


POLLO AL JOSPER (650 g)

Deshuesado y marinado en cítricos

hamburguesas


HAMBURGUESA SÁNCHEZ (220 g)

Carne gratinada con queso provolone, cebollas al veneno y mayonesa de tortilla tatemada


HAMBURGUESA Cid Wellington (220 g*)

Carne, Tocino Ahumado al Maple, Pepinillos, Cebolla Caramelizada, envuelta en una deliciosa masa de pan y horneada al estilo Wellington, lista para añadir una inyección de Queso Cheddar.



CHEESEVEG BURGER Vegetariana (250 g)

Pattie vegano, queso americano, pepinillos, mostaza Dijon, tocino vegano. Acompañada de papas trufadas.


FOCACCIA BURGER Vegana (250 g)

Pattie vegano, queso vegano, pepinillos, mostaza, tocino vegano en pan focaccia de tomate y hierbas finas. Acompañada de papas la francesa.

guarniciones extras


SALSA MARTAJADA CON QUESO PANELA Nuevo

HONGOS AL AJILLO (180 g) Nuevo

ESPINACAS A LA CREMA (160 g)

ESPÁRRAGOS AL GRILL (180 g)

VERDURAS PARRILLADAS (450 g)

PAPAS TRUFADAS A LA FRANCESA (200 g)

PAPAS CHASQUEADAS CON CREMOSO DE MOSTAZA (180 g) nuevo

ESQUITES

GUACAMOLE

Pesca responsable

SUSTENTABLE, SELECTIVA Y DE COMERCIO JUSTO APOYANDO A COMUNIDADES EN SU DESARROLLO, RESPETANDO TIEMPOS DE VEDA Y TEMPORADAS, LLEGANDO FRESCA DESDE EL ESTADO DE VERACRUZ. ¡PRUEBA UNA DE LAS 200 ESPECIES QUE TRAEMOS PARA TI!


PESCA ENCHILPAYADA (según talla)

Con chile guajillo cocinada al Josper, cebolla caramelizada y aderezo de chile chilpaya

*El precio de la pesca (según talla) es por cada 100 g


PESCA ZARANDEADA ROJA O VERDE (SEGÚN TALLA)

*El precio de la pesca (según talla) es por cada 100 g


CEVICHE DE PESCA AL AJILLO (180 g)

Con Verduras rostizadas, frijoles refritos y ajillo


CEVICHE A LA MEXICANA (180 g)

Tradicional y mayonesa de chilpaya


TIRADITO DE PESCADO (180 g)

Con mayonesa de wasabi, Ponzu de cítricos y láminas de chile rojo fresco


ALGUNOS PLATILLOS DEL MENÚ PUEDEN CONTENER TRAZAS, UNO O MÁS INGREDIENTES ALÉRGENOS. EL CONSUMO DEL PLATILLO ES RESPONSABILIDAD DE QUIEN LO PIDE.

LOS ALIMENTOS CRUDOS O POCO COCIDOS INCREMENTAN EL RIESGO DE INTOXICACIONES E INFECCIONES EN PERSONAS SENSIBLES. EL CONSUMO ES RESPONSABILIDAD DE QUIEN LO PIDE.

EL GRAMAJE INDICADO EN CADA PLATILLO INFORMA LA PORCIÓN DE PROTEÍNA QUE CONTIENE.

POR TU SEGURIDAD, EVITA USAR DINERO EN EFECTIVO, Y PAGA CON MEDIOS ELECTRÓNICOS.